Kampung SI 2018

Himpunan mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) STMIK MDP, kembali mengadakan kegiatan Kampung SI khusus untuk mahasiswa Sistem Informasi angkatan 2018. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan dalam rangka menyambut mahasiswa baru SI untuk mengakrabkan satu sama lain, sehingga cepat terjalin kekompakan antar mahasiswa SI baik mahasiswa seangkatan maupun dengan panitia HIMSI MDP.

Kegiatan kampung SI diadakan 2 hari 1 malam, yakni 24-25 November di wismalat Podomoro, ini kali kedua kita memilih tempat ini setelah beberapa tahun lalu pernah juga Kampung SI di sini, karena tempatnya sudah direnovasi dan jumlah kamarnya banyak sehingga dinilai sangat kondusif untuk mahasiswa mengembangkan bakat dan kreativitas, ujar Ibu Mardiani selaku Kaprodi Sistem Informasi SI.

Bermacam agenda seru telah disiapkan oleh panitia untuk membuat suasana menarik, interaktif dan membangun kekompakan. Kira-kira apa saja ya kegiatan seru yang ada di Kampung SI dan apa perbedaannya dengan kampung SI sebelumnya, yuk kita intip foto-foto keseruannya.